" Quotes "

:: THANKS FOR VISITING MY BLOG ::

" Hiduplah seperti rumput liar,
tetap tumbuh meski orang-orang selalu mencabutnya,
tetap tumbuh meski orang-orang tak mengharapkan kehadirannya "

-crayon Sinchan



Minggu, 28 April 2013

Jual Bantal isi nama, warna, gambar sesuai keinginanmu sendiri dari kain flannel, hand made

hallo blogger,

disini saya juga mau numpang share gambar bantal2 lucu, bantal imut >.<
cocok banget buat kado anniversary unik, kado buat pacar, kado buat orang tersayang kado buat adik, kakak mama, papa, sepupu, temen, pacar dan laiinnya pokoknya deeh >.< #mulut dagang biasanya bilang cocok cocok doang, nyahahaha :P:P:P
kenapa cocok ?? eits tapi ada alasannya loo
bantal ini bisa didesain bentuk, ukuran, tulisan, warna ataupun gambar sesuai yang kamu mau..
jadi melalui bantal ini kita bisa mencurahkan perasaan kita kepada orang yang kita sayang..
apalagi bantal itu akan dipakai sebelum tidur dan dilihat setelah bangun tidur..
otomatis dia akan selalu tersenyum tersipu malu.. mengingat kita si pemberii bantall. hihihi :P:P:P
ditambah lagi, dengan tulisan dan kata2 yang mengekspresikan perasaaanmu ke dia..
dijamin, pasti 'diaaa' bakalan seneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng banget ;;)

Kualitas??
NO PROBLEM..
bantal ini terbuat dari bahan velboa (Seperti bahan boneka) dan bordirannya terbuat dari kain flannel.
Bantal kami 100% EMPUK, kalau gak empuk bisa dikembalikan kok ^^
ini penampakannya::











dan lagi 1 nyempil bantal mobiil xD


yapp Bahannya empuk terbuat dari bahan velboa yang didalamnya berisi dacron.., kualitas terjamin, boleh kritik kalo kualitas jelek, bisa dilihat seperti pada gambar, bantalnya kembung kan >.<


ohya kalo mau liat gambar lebih lengkap bisa liat album facebook ku. jarang update sini soalnya ^^
https://www.facebook.com/producthandmade/photos_albums

blog ini jauh dari penipuan deeh..
klo mau order bisa
by phone: 085737002434 (LINE & WHATSAPP)
Facebook : Kado Handmade Unik
atau 

yuuk ditunggu ^^
makasii semuaa .. ^^

2 komentar:

Talitha Fainaya mengatakan...

Mbak waktu pengerjaan berapa hari ya?

isabella anasthasia mengatakan...

Haloo maaf baru balas. Kurang lebih 1 mnggu. Kalau minta cepat bisa dikondisikan. Untuk info lengkap bs sms ke 085-73700-2434 ^^